terça-feira, 9 de dezembro de 2014

Projeto: Antes de Depois

 O principal objetivo desta pequena reforma era a ampliação da sala e melhoria na iluminação e ventilação da cozinha. Foram feitas poucas intervenções, mas o resultado superou as expectativas dos clientes!


antes

depois

Nesta sala havia duas entradas. Optei por manter apenas a principal e retirar uma das paredes que fechava o espaço visualmente. O pilar e a parede do fundo receberão papel de parede e espelho posteriormente.

antes

depois

Um dos maiores problemas desta sala era o forro de gesso que era todo "picotado" nos espaços, e isso dava a sensação de que o espaço estava muito cheio. Quando resolvi fazer o forro todo nivelado e criando sancas de iluminação, o ganho visual foi enorme.

antes

depois

A cozinha não sofreu uma reforma completa, e sim na parede onde havia uma janela pequena e basculante. A substituição por uma janela de vidro e que permite uma abertura maior, resolveu o problema. E, como o revestimento existente não existe mais para comprar, substituí por uma pastilha de vidro na cor verde chá.  





Nenhum comentário:

Postar um comentário

Não tenho interesse em prejudicar ninguém, muito menos ferir direitos autorais. Se alguma foto que ilustra o blog é de sua autoria e não lhe foi dado o devido crédito, envie um email que terei prazer em mencionar. Caso você queira que a sua foto seja retirada, atenderei sua solicitação de imediato!