terça-feira, 9 de dezembro de 2014

Projeto: Antes de Depois

 O principal objetivo desta pequena reforma era a ampliação da sala e melhoria na iluminação e ventilação da cozinha. Foram feitas poucas intervenções, mas o resultado superou as expectativas dos clientes!


antes

depois

Nesta sala havia duas entradas. Optei por manter apenas a principal e retirar uma das paredes que fechava o espaço visualmente. O pilar e a parede do fundo receberão papel de parede e espelho posteriormente.

antes

depois

Um dos maiores problemas desta sala era o forro de gesso que era todo "picotado" nos espaços, e isso dava a sensação de que o espaço estava muito cheio. Quando resolvi fazer o forro todo nivelado e criando sancas de iluminação, o ganho visual foi enorme.

antes

depois

A cozinha não sofreu uma reforma completa, e sim na parede onde havia uma janela pequena e basculante. A substituição por uma janela de vidro e que permite uma abertura maior, resolveu o problema. E, como o revestimento existente não existe mais para comprar, substituí por uma pastilha de vidro na cor verde chá.  





Não tenho interesse em prejudicar ninguém, muito menos ferir direitos autorais. Se alguma foto que ilustra o blog é de sua autoria e não lhe foi dado o devido crédito, envie um email que terei prazer em mencionar. Caso você queira que a sua foto seja retirada, atenderei sua solicitação de imediato!